Para os mais gulosos...
Para começar o fim de semana com água na boca, fica aqui a mousse de chocolate (esta fiz para a passagem de ano) mas só agora é que tive tempo de postar...Espero que aproveitem!
Mousse:
Derrete-se em bannho-maria, 1 tablete de chocolate para culinária de 200g com 125g de margarina. À parte batem-se 5 claras em castelo firme. Junte as gemas 1 a 1 no chocolate derretido e envolva as claras em castelo. Eu juntei ainda 2 colheres de sopa de açúcar..mas isso é ao critério de cada um...
MOUSSE DE CHOCOLATE!!!
Põem-se numa taça, leva-se ao frigorífico e já está!
Mousse:
Derrete-se em bannho-maria, 1 tablete de chocolate para culinária de 200g com 125g de margarina. À parte batem-se 5 claras em castelo firme. Junte as gemas 1 a 1 no chocolate derretido e envolva as claras em castelo. Eu juntei ainda 2 colheres de sopa de açúcar..mas isso é ao critério de cada um...
MOUSSE DE CHOCOLATE!!!
Põem-se numa taça, leva-se ao frigorífico e já está!
6 Comments:
Que 2008, seja cheio de muitas artes.
By Cris, at 6:45 da tarde
Oi!
Bem assim k a ví tao facil, nao resisti...acabei de a fazer!
A minha filha ama mousse.
Bigada!
bjs
Nina
By Cantinho da Partilha, at 8:07 da tarde
Andas virada para a culinária!
Eu quero ver mais!
Bjs
Isaura
By Isaura, at 9:18 da tarde
Bem nem imaginas!!!Tava deliciosa!Nao só gostou a filha como a mae!!!Bem foi das mousses mais faceis k já fiz e sem duvida a melhor!!Tou a falar a serio!Sem "graxa"nenhuma!
Bjkas gds e BIGADAO
Nina
By Cantinho da Partilha, at 9:56 da tarde
Passa no meu blog, tens lá um miminho...
Bjs
By Lurdes, at 10:51 da tarde
Bom... tem um ar delicioso!!!
Pena eu estar de dieta, senão ia já experimenta, adoro Mousse de Chocolate.
Beijokas para ti e um bom ano.
Teresa
By Teresa Silva Henriques, at 10:11 da tarde
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