JoiaseCousas

2008-01-05

Para os mais gulosos...

Para começar o fim de semana com água na boca, fica aqui a mousse de chocolate (esta fiz para a passagem de ano) mas só agora é que tive tempo de postar...Espero que aproveitem!

Mousse:

Derrete-se em bannho-maria, 1 tablete de chocolate para culinária de 200g com 125g de margarina. À parte batem-se 5 claras em castelo firme. Junte as gemas 1 a 1 no chocolate derretido e envolva as claras em castelo. Eu juntei ainda 2 colheres de sopa de açúcar..mas isso é ao critério de cada um...


MOUSSE DE CHOCOLATE!!!

Põem-se numa taça, leva-se ao frigorífico e já está!

7 Comments:

  • Que 2008, seja cheio de muitas artes.

    By Blogger Cris, at 6:45 da tarde  

  • Oi!
    Bem assim k a ví tao facil, nao resisti...acabei de a fazer!
    A minha filha ama mousse.
    Bigada!
    bjs
    Nina

    By Blogger Cantinho da Partilha, at 8:07 da tarde  

  • Andas virada para a culinária!
    Eu quero ver mais!
    Bjs
    Isaura

    By Blogger Isaura, at 9:18 da tarde  

  • Bem nem imaginas!!!Tava deliciosa!Nao só gostou a filha como a mae!!!Bem foi das mousses mais faceis k já fiz e sem duvida a melhor!!Tou a falar a serio!Sem "graxa"nenhuma!
    Bjkas gds e BIGADAO
    Nina

    By Blogger Cantinho da Partilha, at 9:56 da tarde  

  • Passa no meu blog, tens lá um miminho...
    Bjs

    By Blogger Lurdes, at 10:51 da tarde  

  • Bom... tem um ar delicioso!!!
    Pena eu estar de dieta, senão ia já experimenta, adoro Mousse de Chocolate.
    Beijokas para ti e um bom ano.
    Teresa

    By Blogger Teresa Silva Henriques, at 10:11 da tarde  

  • Nhami nhami!
    E uma sugestão.. Mousse de Menta :)


    --» Para quem gosta de menta, experimente fazer a mousse de chocolate normal, mas substituindo metade do chocolate (100gr), por igual quantidade de chocolate after-heigt.

    (100gr normal + 100gr after-heigt)

    Fica tipo fresquinha..!

    By Blogger Pint@rolas, at 5:25 da tarde  

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